药学大专毕业生自我鉴定范文

时间:2020-02-24 17:28:26来源:<推荐访问:毕业生自我鉴定

  回首大学生涯,有渴望、有追求、有成功也有失败,我孜孜不倦,执着探求,百般锻炼,逐渐成为了一个能适应社会要求的新时代大学生,并为以后的工作打下坚实的基础。且我相信:用心就一定能赢得精彩!

  这段大学生活,给了我一次重新塑造自我、完善自我的机会。在思想上:我积极地向党组织靠拢,使我对我们党有了更为深刻的认识。在学习上,我十分热爱自己的专业,在历次的考试中都取得了优异的成绩。

  我最大的特点是:诚实守信,热心待人,勇于挑战自我。为人处世上,我坚持严于律已,宽以待人。若要人敬已,先要已敬人 ,良好的人际关系正是建立在理解与沟通基础之上的。同时作为一名即将毕业的XX年应届药学专业的大学生,我所拥有的是年轻和知识,使我不畏困难,善于思考,但年轻也意味着阅历浅,更需要虚心向学。我也深知,毕业只是求学的一小步,社会才是一所真正的大学。我今天的求职,也正是希望得到一个更好的学习机会,同时希望贵单位领导能够给我一个发展的空间,去实现我人生的价值。