大学毕业生自我鉴定550字

时间:2020-02-24 17:28:31来源:<推荐访问:毕业生自我鉴定

  三年大学校园生活是我人生的一大转折点。我于XX年9月以优异的成绩考入XX大学。四年的校园生涯和社会实践生活我不断的挑战自我、充实自己,为实现人生的价值打下坚实的基础。一直都认为人应该是活到老学到老的我对知识、对本专业一丝不苟,因而在成绩上一直都得到肯定,每学年都获得三等奖学金。在不满足于学好理论课的同时也注重于对各种应用软件和硬件的研究。因此在第四学期开始就被老师信任为计算机房的负责人。

  大学三年让我拥有广泛爱好,我特别擅长于排版及网页美工和多媒体的制作,就任本班组织委员的同时也加入了校学生会宣传部。对工作热情、任劳任怨,和部内成员团结一致,一年间我由部委升为部长。在任部长期间注重配合学校、学生会其它部门,出色的完成各项宣传工作,促使学校的各种运作更顺利的同时行。

  对于学校组织的各种活动我都热情的参加,在XX年至XX年间获校文娱比赛及知识问答比赛等一等奖。大胆创新对校报版面进行改革,使得校报的受视率提高到一个层次。并且通过我的努力,在XX年XX月获校演讲比赛一等奖。

  作为学生的我深刻认识到了理论需与实践相结合。因此在修好学业的同时也注重于对社会的实践。本着学以致用,实践结合理论发挥XX年暑假我以熟练的计算机技术应聘入XX市XX公司技术部任技术员兼培训部教师。XX年暑假我在XX公司学习名片和小型广告、商标设计,自身对这方面有坚实基础和浓厚兴趣的我用一周时间就熟练了各样设计软件,之后做出了大量出色的设计方案,得到同学及老师的一致好评。

  这三年对我来说是无比宝贵的,我在专业知识得到更高层次的提升同时也修炼了我工作责任心强、诚恳踏实、乐于助人、团结他人等优良品质。尤其在团队合作能力上更为突出。但是我知道自己还存在不足,要想更好的适应这个社会时需要自己再继续加强的。因此,在接下来的学习生活中,我一定会更加努力,倍加珍惜,努力把自己培养成社会需要的综合人才。