勤劳职工辞职报告

时间:2020-05-01 03:02:28来源:<推荐访问:辞职报告

尊敬的公司领导:

  首先我非常荣幸能成为公司的一名员工。公司给我提供了一个了解名优企业的平台。非常感谢在工作期间领导的关怀。

  我预辞去公司现在给我安排的职位,理由如下:

  一、我在公司一个月期间公司,安排了军训锻炼了我们的身体素质,并不是我想像中的工作岗位的培训,我还没有岗位。

  二、我对公司的管理不理解的地方太多,这样容易有心理负担,影响工作。与其没有心情的混时间还不如辞掉现有工作。公司没有为我青春负责的权利,我得为自己的大好时光负责。

  三、领导的工作方式和效率让我很失望。例如,第一天我领军训服装,等了整整四个小时但是最后竟然没有领到衣服。我从经理室问到库管,得到的回答是:“我不清楚;你去找谁谁…”领导忙可以理解但是请不要拿职工的青春开玩笑。

  四、对于我们公司的薪金不满意。我应聘时和我说的是八百一个月,可是当我再问的时候就成了六百,所以我没有敢再问工资的问题。做为一个知名的大集团公司,在员工待遇上能做到如此程度实在让人心寒。

  五、公司的奖罚制度太严厉。做为员工我们有义务去承担工作中因为自己的疏忽或者失误造成的不必要的损失,这点没有错但是应该有对应的奖励制度,具我了解我们公司初了与工资挂钩的产量奖励外,就只有一条举报有奖了。

  鉴于以上原因,我的辞职报告还望领导批准。希望公司的业绩一如既往一路飙升!主管及各位同仁工作顺利!