房产销售员的月工作总结

时间:2020-05-01 03:02:38来源:<推荐访问:销售工作总结

  20XX年是房地产市场注定不平凡的一年,今年4月份我在房地产低谷时期进入了这个行业。越是在这样艰难的市场环境下,越是能锻炼我们的业务力。从一个对房地产一无所知的门外人,到一个专业的置业顾问,在这短短的一个月的时间里,收获颇多,非常感谢公司的每一位同仁、组长和领导。

  工作在销售一线,感触最深的就是:保持一颗良好的心态很重要。良好的心态是一个销售人员应该具备的最基本的素质吧,良好的心态也包括很多方面。

  1、控制情绪

  我们每天工作在销售一线,面对形形色色的人和物,要学会控制好自己的情绪,不能将生活中的情绪带到工作中,以一颗平稳的心态去面对工作和生活。

  2、宽容

  人与人之间总免不了有这样或那样的矛盾事之间,同事、朋友之间也难免有争吵、有纠葛。只要不是大的原则问题,应该与人为善,宽大为怀,学会宽以待人。

  3、上进心和企图心

  上进心,也是进取心,就是主动去做应该做的事情。要成为一个具备进取心的人,必须克服拖延的习惯,把它从你的个性中除掉。企图心,当欲望产生的时候,就会产生企图心;如何将企图心用好,必须好好的学习。

  保持一颗良好的心态,积极的心态、向上的心态,去面对工作、面对生活;好好工作、好好生活。