经典爱情句子50句

时间:2020-05-29 06:52:26来源:<推荐访问:经典句子

  1、真想就这样对喜欢的人好,不多想,不求结果,没有目的,不问往后。就这样,顺着时间的脉络,日复一日的温柔下去。

  2、莲,生于淤泥不染,根植心香,涤荡灵魂,于经年里酝酿,婉转乾坤。徜徉在温柔追梦的荷塘,纯朴安恬的情怀,让我无法忘记那与生俱来的浅凝深望。

  3、幸福这东西就像星星一样,黑暗是遮不住他们的。不张扬,低调而不颓废,平和而温暖,如云般洒脱,如莲般淡然,以冷静诠释宽容,用达观衬托高贵。

  4、心是会带着我们去该去的地方,一切随意,愚人向远方寻找快乐,智者则在自己身旁培养快乐。生活里的每一个细节都蕴藏着快乐,只是在于你是否感受到了而已。

  5、窗外飞舞着雪花,像千百只蝴蝶似的扑向窗玻璃,在玻璃上调皮地撞一下,又翩翩地飞向一旁。

  6、有些关系让你受了苦,这样想吧,那些苦是属于你的。你可以标韱这段关系为“错”,但它的出现,就是教晓你何谓错到尽。最后你明白了,这种错,其实就等于“对”,你是需要经历这些错,再错再痛,也是刚刚好。

  7、曾经以为,我是你心中永远的春天,可我忘了,春天的后面是冷秋,寒冬。曾经以为,我可以戒情,戒网,戒伤心,可我忘了,最难戒的却是你。

  8、幸福并不复杂。饿时,饭是幸福,够饱即可;渴时,水是幸福,够饮即可;裸时,衣是幸福,够穿即可;穷时,钱是幸福,够用即可;累时,闲是幸福,够畅即可;困时,眠是幸福,够时即可。

  9、快乐,使生命得以延续。快乐,是精神和肉体的朝气,是希望和信念,是对自己的现在和来来的信心,是一切都该如此进行的信心。

  10、一旦爱有了沉默,想着心爱人的感觉,时而远,时而近。时而远,是因为不能和她偎依。时而近,是因为会想起与她浓情蜜意时的点点滴滴。沉默的爱,孤单相伴,寂寞等待。

  11、秋来霜冷,万木萧条,唯枫叶火红,红的让人落泪;那曾经翠绿的银杏叶儿,漫身染黄,黄的诗人难词。举首,夕阳晚照,霞光万顷,片片飘叶,随风曼舞。

  12、女孩子经常会被男人感动,以为是被爱了。但过段时间后,却忽然发觉,他其实并不爱你……没错,男人能感动你,却并不一定爱你。感动只是想得到你,而爱却是需要付出自己。

  13、杯水渐凉,握在手中,方晓一个夜的时间就这样快过去了,不多久,又会发现很多事情都没有做。

  14、遥想当年,月下对酌,佳人揽月抚琴,才子诗句流觞,眉眼之间,尽是深情,清风玉露一相逢,胜却人间无数。只慨易水人去,明月如霜。

  15、蝴蝶自由自在的飞,多么美丽而又动人。但谁又知道,当破茧而出的前昔,得经过多少次苦苦挣扎,方能张开双翼,翩翩起舞。正如凤凰浴火,才能获得重生。我们再也不用悬梁刺股。但是,没有彻骨寒的冷,哪有扑鼻香的梅。

  16、爱心凡事包容,诸事忍让;虚心谦虚为人,低调做人;清心寻找心灵的平静;诚心将心比心,广结善缘;信心积极心态的力量;专心使人生更有效率;耐心机会总在等待中出现;宽心学会选择,懂得放弃。

  17、一个想要安心生活的人,当然要有一些光明的希望,崇高的探索、境界的追求,只要保持拥有这种态度,即使处在障碍中也能坦然无惧,就好像站在坟墓里,也能看见教堂一样。

  18、淡淡咖啡的香气,充盈着每一寸呼吸,平时都爱茶的,偶尔来杯咖啡好像也不错。把自己关起来,其实是莫大的安逸,静守着自己的小天地,欣赏着自己的小欢喜。这时候,看什么都是快乐的。

  19、每个人都经历过一些事,正是这些事改变了我们。在生命空白的书页里,我们填充自己,飘染不一样的颜色,涂抹不一样的烟火,直到有一天,灵魂宁静如拂晓的幽兰,那时候,我们就真的圆满了。

  20、追梦的本身是个,但也不是单纯的。你的才华愈高、想法愈周全、技术愈无懈可击、经验愈丰富、付出的努力愈多,或者人缘愈好,赢的几率就愈大。

  21、只要想一想:这个人曾经得到多少的拥戴,多夸张的奉承,多强烈的保证。你便应该醒悟,生活必须之外的财富,靠着追逐而来的名声,物质埋砌出来的享受,其实都是轻飘飘的。

  22、我一直停留在原地,看着我们曾经一起看过的杂志,唱着我们曾经一起唱过的歌,坐着我们一起坐过的公交,喜欢着你曾经喜欢的落落……而那些我们一起拥有过的似乎已经从你的世界里消失。

  23、我用文字麻醉对你的思念,你用真心换回我的清醒。这是你当初对我的回复,无数次的回忆,心真的好痛,如果我能放弃一切,是不是就能回到你身边,压上所有*注,是不是你就会爱我,像我爱你这样,不愿放弃。

  24、经年的伤,就在那一刻轻启。说疼痛,好象无从感知。说不疼,有些自欺欺人。是凉,透心的凉,清澈的凉,正是这感觉。雨洗纤尘,将一切涤荡得干干净净澄澄澈澈,就连伤,都被冲刷得那么寂静,苍白的颜色,丝毫不张扬。

  25、情无期,只因在乎;爱有限,只因离心。对待人心,需要真心;对待感情,需要用心。真心交换,才能让爱延绵;真诚待人,才能让情永远。

  26、突然发现,原先不少要好的朋友已经在不知不觉中失去联系。原来,友情和爱情一样,没有经营,最后也会形同陌路。永远不要为别人而改变自己,如果不能接受最差的你,也不配拥有最好的你。

  27、很多时候,人只有先狠狠的脆弱一次,才会懂得该如何坚强。人生的道路上绝非坦途,生活中有许多不快乐的事情,一会儿烦一会儿恼,一会儿乐一会儿伤。

  28、生命美丽,因为心灵美好;心灵美好,因为心的宁静。世界本不分美丑,有了邪恶的念头,便有了美丑。人性本善,有了占有的欲望,便有了好坏。

  29、告诉自己你应该坚持得住,不要这么轻易的否定你自己,谁说你没有好的未来,关于明天的事后天才知道。

  30、所谓的爱情,不是找个能一起生活的人,而是找一个没他就没法生活的人。

  31、总有一处风景会成为一种凝眸,总有一段往事会成为一种难忘。常常在一曲歌律中驻足、深思,跳跃在音符中的些许往事,一经思量依然是荡气回肠。

  32、回忆是一场下透了的雨,温软如玉,酥润似烟,枯萎的草儿返了青,拔了节,阡陌萋萋离离,等待归来的足迹。如草儿的爱恋是普世的,也是高贵的,浅藏于一粒尘,一摄土,一畦地,没有刻意的痴狂,却有无比的生机。

  33、走过琐碎的光阴,我依然伫立静水一方。任西风吹皱的倒影,衬着蒹葭苍苍。不叹息,莲华的刹那,不幽怨,年华染了风霜。我将飘落的花瓣,研成一笔丹青,点缀你的诗行。躺在流年的墨迹中,永远为你,默默绽放。

  34、在下樱花雨的瞬间,与你一吻天荒。不问花开几许,几度荒凉,只知,此爱天下无双,执剑一方不言伤,醉一场淋漓酣畅。莫痴迷,莫疏离,这就是我对人对事的态度,若即若离,不即不离。

  35、夜半无语,思忆飞扬,挑起半点忧伤,装饰整个夜晚。为谁无眠,心中自愁,不曾哭泣,唯觉千行泪,虽然,很累很累,却没有心累,总是努力让心静静休息,谁知它太任性,就想在深夜徘徊,寻找着眼睛里遗留的那滴泪珠……

  36、感情是一件需要我们用一生以对的事情。爱一个人,能做到的最大努力就是看着他幸福。相聚或是离开都好。我们的确是需要一个方式让生命把一切感情呈递下去的。学着留念;或是忘怀。

  37、当你静下心来的时候,你的慈悲和智慧油然而生,你的爱就像饱满的稻穗,你只想给予,你的喜悦,就像腾飞的鸽子,溢满虚空…

  38、生活处处有快乐,让我们一起寻找快乐探索快乐拥有快乐吧!生活赐予我们美丽的环境,使我们迟钝的感觉变得无比轻盈和敏感了。

  39、将一腔婉约,将一腔柔情,放逐在爱情这片欢喜之地,这是初见的羞涩,这是花开的声音,这是你的柔情,我的蜜意,全部以春天的名义,盛装登场。

  40、人生,总会有许多无奈,苦过了,才知甜蜜;痛过了,才懂坚强;人可以不美丽,但要健康;人可以不伟大,但要快乐;人可以不完美,但要追求。

  41、生活磨掉了我们年少轻狂的棱角,时光不可能倒流。把握时间每一分每一秒。人生就像一场梦,能敲醒的是铅华,敲不醒的是沉醉。在人世的是是非非中,生活,不过就是一个点,一个能定格的永恒。

  42、人生有你,阳光灿烂;人生有你,四季温暖;人生有你,不畏艰险;人生有你,期待永远。

  43、我那残破不堪的青春的爱情,一再的被我自己毫无忌惮的伤害着。怎样的疼痛,才会让我清醒认识到很多东西亦在我缅怀的时候,已经不存在了?我是否要真正的爱自己一次?

  44、别人的童话永远都是浪漫的,而我的童话却永远都是凄凉的。别人光鲜的背后或者有着太多不为人知的痛苦。

  45、不想做的事情一开始就要拒绝。如果一开始没有拒绝,后来就难了。人总是试图保持在别人心目中的一致形象。我们承诺过的事情,总会尽力去完成,不然就会产生心理压力,失信于人。

  46、人生路上不可能时时阳光相伴,不可能处处风平浪静,如果改变不了事实,那就改变我们的心态吧。

  47、人世间有太多的情感与归宿我们不能把握,构成了命运的不确定与爱情的不可求。在这个浮华掠影幻梦破灭的年代,对于爱情、事业、青春与梦想,我们通常只能默然相守,寂静求欢。

  48、我带着爱自己的心愿,去实现梦想。我深信所有发生在我生命中的事,都有它的意义,不挣扎、不期待、不害怕,只是接受一切的发生,随顺人生的因缘,观照它。

  49、点点残花缀湿眉,殆尽芳菲蝶不归,胭脂泪,伴花飞,空惹一季荷颜悴。暑往秋来,紫陌含烟,枫红菊黄,瘦了相思柳;雨碎寒塘,更染断桥愁。

  50、想一个人,静静地,置身韵烟深谷,邀明月为伴,枕澄溪而眠,携清风蘸墨,揽温香入梦;盈盈,翠霭,寥寥凝眸;雨落无泪,红烛窗口,任一陵斑斓独自相守。