微信上的暗恋伤感句子

时间:2020-05-29 06:52:27来源:<推荐访问:伤感的句子

  1、暗恋多好一个笑就可以高兴好久

  2、暗恋是一种幸福的寂寞。

  3、人生最痛苦的事,莫过于你暗恋的人当着你的面聊着她暗恋的人。

  4、每个人心里都住着一个人,或眷念,或暗恋,或想念。

  5、暗恋是一场哑剧,却是个悲剧的开始。

  6、痴情的一方注定伤的最深,自古痴情终成空。

  7、暗恋是一种自毁,也是一种牺牲。

  8、什么时候,你会想我,有如,我这般的想你。

  9、暗恋我一定要和我说,万一互相暗恋呢。

  10、暗恋久了,就会变成自恋.

  11、追爱时,总想着她什么时候答应你。暗恋时,总想着以后一定会在一起。

  12、暗恋是自己走进去之后,没找到出口,而被困住的爱情

  13、独自走了这么多年,也没觉得什么,直到遇上你。你愿意陪我把剩下的路走完么?

  14、谁骂我就是喜欢我,打我就是暗恋我,不打我也不骂我已经爱上了我。看你以后还能把我怎样。

  15、你是我编造的童话故事中的王子,而我只是你生命里一个匆匆的过客。

  16、静静地我爱上了你,可是我只敢把这份感情藏在心底,哪怕是做朋友只要你幸福。

  17、见你的心儿跳个不停,跳个不停的心却不敢向你开启,开启的心却都不敢说,不敢说的话又怕被别人说去了。

  18、我的世界,唯一的你;你的世界,可有可无的我。

  19、暗恋一个人的心情就像瓶中等待发芽的种子,永远不能确定未来是否完美,但却真心倔强的等待。

  20、后悔当初没说爱你,现在一切都已逝去。面对着这些自己失去的感情,只能把它永远的藏在心底,也许这样是最好的结局。

  21、事到如今,我依然爱你。我一直在等你,把所有的风景都看透之后,回来陪我看细水长流。

  22、有一天你能到我的心理去,你会看到那里全是你给的伤悲。

  23、不敢正视你的眼睛是怕我每个眼神都在表白。

  24、与其说是结束,不如说是一个新的开始,因为失恋总是因为那段恋情有些问题,人的问题或是环境的问题,前面会有新的路要走。

  25、世界末日快到了。那些还在暗恋别人的人。赶快告白吧。别留有遗憾哦。

  26、已经习惯了听到你的名字就反射性的抬起头。

  27、你不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑。

  28、爱一个不爱自己的人这个过程有多痛只有自己知道。

  29、我之所以活到现在的全部意义,是为了此刻能对你说,我爱你,我会在你身后永远守护你。

  30、女生暗恋班上一男生,男生地理很好女生很弱,女生问:你可以帮我补地理么,男生:一个家里不用两个人地理

  31、暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。

  32、我爱你但是我永远不会告诉你。

  33、在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。

  34、没有关系我们只是朋友,偶尔会替你分担你的伤口。把我的肩膀借给你当枕头,在你最需要我的时候。

  35、我做的一切都是默默的,有苦有甜,更多的是自己咀嚼心痛。

  36、一天,男神来找我,我高兴地不得了,他却说了一句:嗯,内个,帮我把这个带给她。草我暗恋你三年你知道么。

  37、最痛苦的是暗恋一个人,他不知道,还让你去帮他追他爱的女孩,他们相爱,自己只能躲在角落里哭。

  38、如果那一刻,我们毕业了,我们一定笑着说分手,彼此分道扬镳。留下心底最后一抹暗恋,微笑着说再见。

  39、每一个说不想谈恋爱的人心里都住着一个不可能的人。

  40、孤寂的天空,任肆意的雨点飘落,空荡的蓝色,掩藏忧郁的世界。因为爱你,所以可以看你向更幸福的地方飞去。

  41、暗恋是我想着你你不知道,我幸福你也幸福.一见钟情是我想着你你也想着我,我痛苦你也痛苦。

  42、什么是暗恋,就是喜欢,却不敢靠近;什么是热恋,就是旁边有美女,却视而不见;什么是失恋,就是眼泪横飞,

  43、我本将心向明月,奈何明月照沟渠。

  44、我知道,暗恋再美好再动人,都只是一时的迷惘和冲动,而现在,我和你在一起,如柔波里微微荡漾的水草,没有惊心动魄,却有踏实的安静。

  45、世界末日来了,那些暗恋我的人快点跟我表白啊,不然没机会了,机不可失失不再来!!

  46、在暗恋和明恋之间。现在的暗恋越来越少,没有了以前那种揪心的思念,甜蜜的幻想,时刻的关注......,没有了暗恋的美好。明恋少了那种朦胧的感情,多了一份希望。我开始怀恋朦朦胧胧的暗恋,感情越发的醇厚,淳朴。

  47、看着你暗恋的对象跟别人跑了,心里就暗爽

  48、我用红颜的身份爱你,好累我还爱着你,以红颜的身份。

  49、暗恋是一个人的独舞,尽管我不会跳舞,但我已经尝到孤独的滋味。

  50、也曾试着逃避,也曾装作无意,但我无法忘记,因为我很在意。